13 Сентябрь 2017

5 минут до метро: популярные предложения жилья Москве

5 минут до метро: популярные предложения жилья Москве

При выборе жилья главный критерий — наличие инфраструктуры и остановок общественного транспорта поблизости. Если в шаговой доступности станция метро, то средняя цена квартиры в новостройке и на вторичном рынке больше на 10-15%, чем в более отдаленных на той же улице или микрорайоне домах.

Самая дешевая  недвижимость

Московская недвижимость возле метро не всегда имеет заоблачные цены. Наши специалисты подобрали список самых дешевых вариантов в радиусе 5-10 минут к метро:

  • «Котельники». Удаленность от центра, отсутствие увеселительных заведений и типичный ландшафт спального района — причины низких расценок на первичном и вторичном рынках. Но новостройки поражают разнообразием. Закрытые дома клубного типа, таунхаусы, апартаменты эконом и комфорт-класса — здесь есть все. Например, однокомнатную квартиру в новостройке с ремонтом под ключ на 39 кв.м. продают за 4 млн. рублей. На вторичке предлагают апартаменты с аналогичной квадратурой за 3,2. Но столько же уйдет на замену коммуникаций и ремонт жилья;
  • «Саларьево». За 2-3 года застройщики преобразили отдаленный унылый спальный район Новой Москвы в привлекательное место для инвестиций. Современные ЖК строятся с панорамными окнами, 3-х метровыми потолками и улучшенной планировкой. Возле «Саларьево» есть смарт-квартиры, студии и одно-, двух-, трехкомнатные варианты класса комфорт и бизнес. Однокомнатные апартаменты с черной отделкой отдают за 2,9 млн. рублей. Если есть ребенок, то присмотритесь к двухкомнатным предложениям за 4,5 миллиона. Для самых маленьких жителей осенью 2017 года планируется открытие детского сада и бассейна;

«Новокосино» — классический спальный район с нормальной экологией, отсутствием вредных предприятий, парками и магазинами. Вторичный рынок представляют хрущевки и брежневки. Новые ЖК порадуют студиями, однокомнатными и более просторными апартаментами. Средняя стоимость апартаментов эконом-класса — 3,7-4,6 млн рублей.

 

 

Новые перспективные направления

Столичное метро расстраивается невероятно быстрыми темпами. Где год назад только планировалось открытие станции, сегодня вовсю курсируют поезда. Поэтому стабильным спросом у риэлторов пользуются предложения в районах:

  • «Беломорской» и «Ховрино». Столичный северный округ попал под программу реновации. Обветшалые хрущевки и брежневки заменяются новенькими новостройками эконом и стандарт-класса с улучшенной планировкой ( ЖК «Дом на Смольной» и «Белый парк»). Застройщики этих ЖК и других проектов предлагают высоту потолков до 5 метров и панорамные окна, подземные парковки и парковочные места, кладовки на цокольном этаже, въезды в подъезд с пандусами и другие функциональные приспособления. Стоимость 1-комнатной квартиры здесь — 4,6 млн. рублей. Студии с черной отделкой отдают за 2,7, двухкомнатные варианты уходят за 6,7 миллионов. Вторичный рынок предлагает однокомнатные апартаменты за 3,7-5,5 млн. рублей;
  • «Старокачаловская» – «Бульвар Дмитрия Донского». Это крупный пересадочный узел. Поэтому нет проблем с трафиком. Достаточно в округе магазинов и ТРЦ. Купить квартиру в Москве в этом районе на вторичном рынке площадью 39 кв.м с современным ремонтом реально за 6,3 миллиона. Если привлекают только новостройки, то ЖК «Гренада» продает 1-комнатные квартиры и студии от 3 600 000 рублей с черновой отделкой. Более подробно пройтись по предложениям возле столичных станций метро советуем с каталогом сайта НайдиДом.

 

 

Статья подготовлена Naydidom.com. Ссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий