13 Сентябрь 2017

5-я юбилейная выставка Design&Decor St. Petersburg пройдет в Санкт-Петербурге

5-я юбилейная выставка Design&Decor St. Petersburg пройдет в Санкт-Петербурге

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Санкт-Петербург, 12 сентября 2017

5-я юбилейная выставка Design&Decor St. Petersburg пройдет в Санкт-Петербурге

С 13 по 15 сентября 2017 года в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» пройдет
5-я Международная выставка предметов интерьера и декора Design&Decor St. Petersburg — самая крупная выставка на интерьерном рынке Северо-Западного региона России.

Продукцию для создания эффектных интерьерных решений на выставке 2017 года про­демонстрируют более 80 компаний. Многие компании выбирают выставку для презен­тации новых коллекций и новых брендов продукции. Так, например, в рамках выставки состоятся презентации новых брендов лепного декора RODECOR, керамической плитки Eletto Ceramica, новых коллекций интерьерного текстиля от компании Espocada, мебели UNIC от немецкого производителя MOLL и другие. Компания Ermika представит уникаль­ную коллекцию стеновых панелей «Буазери. Россия», состоящую из 7 готовых решений в разнообразных стилях. Очень востребованный сегодня натуральный камень, в том числеизысканный европейский мрамор, представит компания «Айронстоун».

Кроме этого, на выставке будет представлена крупногабаритная инженерная доска, эксклюзивная керамическая плитка, тонкий каменный шпон для облицовки любых поверхностей, новые коллекции виниловых, минеральных, кожаных полов. Создать запоминающийся интерьер в стиле лофт или индастриал поможет брутальная мебель ручной работы из массива карагача (горный вяз), дуба, бука, ореха в сочетании с метал­лом, эпоксидной смолой, камнем, стеклом от компании BrutWood. Стеклоалюминиевые двери и перегородки с окрашенным профилем и декором в технике тиффани от компа­нии Verconi помогут дизайнерам решить задачу объединения нескольких функциональ­ных зон при сохранении межкомнатных дверей. Дополнят разнообразие продукциивитражи, венецианские зеркала, оригинальные модели чугунных радиаторов Retro Style и многое другое.

Светотехнические решения, сочетающие в себе актуальный дизайн и новейшие стан­дарты в области светодизайна, представят такие известные компании, как LedMonster, Artlight, Regenbogen, Bezhko Light, Промэлектроника, Лиис и другие.
Посетители смогут найти на выставке оригинальные решения для финишного оформле­ния интерьера в различных стилистических направлениях: от предметов мебели и декора из нержавеющей стали, камня и керамики до изготовленных в единственном экземпляре изделий, раскрывающих истинную красоту дерева, от бренда Vivid Wood.

Актуальные тренды дизайна интерьера сезона 2018/19 будут представлены на специаль­ной экспозиции «Тренд-зоны». На выставке будут организованы 2 тематические зоны, которые, используя формат журнального мудборда, будут отражать эстетику, востребо­ванную в ближайшем будущем. На «Тренд-зонах» будут реализованы такие тренды, как:

  • Урбанистическая этника — соединение культурной эстетики в условиях мегаполиса;
  • Деархивирование — переосмысление культурного наследия через возрождение архивов.

Тренды найдут свое отражение в материалах и предметах для оформления интерьера, предоставленных компаниями-партнерами.
Посещение выставки Design&Decor St. Petersburg будет интересно дизайнерам, архитек­торам и декораторам, а также представителям HoReCa-индустрии и специализированных торговых компаний из Санкт-Петербурга и других городов Северо-Западного федераль­ного округа. Специалисты смогут за короткий промежуток времени выбрать поставщи­ков продукции, а также ознакомиться с новинками и тенденциями в дизайне интерьера.

Выставку Design&Decor St. Petersburg сопровождает насыщенная деловая программа, нацеленная на привлечение различных групп посетителей.

В течение трех дней на территории выставки будет вести свою работу дискуссионный клуб для практикующих дизайнеров Designers Club. На площадке Клуба прочитают лекции и поделятся своим уникальным опытом эксперты дизайн-индустрии, в числекоторых — Елена Теплицкая, Диана Балашова, Ольга Подольская, Сергей Бахарев и Дмитрий Жигалев (студия «Однушечка»), известный финский дизайнер Raimo Rasanen и многие другие.

13 сентября в рамках выставки пройдет форум для архитекторов, занимающихся проекти­рованием внутренних пространств, ArchiSpace. Ключевая тема форума: «Коммерческий потенциал интерьера: влияние архитектурного решения на востребованность обществен­ного пространства». Актуальность темы обусловлена активным ростом туристического потока в Санкт-Петербург, что создает дополнительный спрос на объекты коммерческой недвижимости, а также поиском новых конкурентных преимуществ для традиционных форматов общественных пространств.

Модератором выступит Наталия Шустрова, главный редактор портала Forma.spb.ru. В числе спикеров форума — главный архитектор АО «Горпроект» Филипп Никандров, руководитель архитектурного бюро «Студия 44» Никита Явейн, руководитель «Архитек­турной студии Сахновского» Виктор Сахновский и другие известные архитекторы.

13–14 сентября состоится конференция для представителей торговых компаний Retail Expert. Ключевая тема конференции: «Ритейл будущего: точки роста и технологические прорывы в бизнесе сегмента household». Руководители бизнесов в сегменте household, а также руководители отделов закупок смогут узнать о новых инструментах развития бизнеса, повышения эффективности закупочной политики, формирования ассортимента в соответствии с потребностями потребителей, а также о новых возможностях использо­вания digital-технологий для увеличения продаж.

Интенсивный курс для декораторов и дизайнеров Design&Decor School, который прой­дет 15 сентября в рамках выставки, будет посвящен теме «Значение текстиля в интерьере. Завершение интерьерного образа с помощью текстиля и предметов декора». В рамках программы состоятся выступления экспертов по декорированию, в том числе Ирины Самохиной, Татьяны Петровой и других.

В 2018 году выставка Design&Decor St. Petersburg пройдет 17–19 апреля, одновре­менно с самой крупной на Северо-Западе России выставкой строительных и отде­лочных материалов WorldBuild St. Petersburg. Совместное проведение крупнейших выставок строительной и интерьерной тематики обеспечит эффективное взаимодей­ствие между представителями компаний различных сфер бизнеса, и создаст дополни­тельную ценность, как для участников, так и для посетителей мероприятий.

Экспозиции выставок гармонично дополнят друг друга и обеспечат синергетический эффект для бизнес-аудитории, что позволит специалистам найти необходимые отде­лочные материалы и предметы для оформления интерьера для решения стоящих перед ними производственных задач.

Оставить комментарий