24 Июль 2017

Черная пятница на рынке недвижимости Москвы — дайте две

Черная пятница на рынке недвижимости Москвы — дайте две

Где продавались самые дешевые квартиры в Подмосковье?

Элитные апартаменты с миллионными скидками

Загородная недвижимость

 

С 21 по 23 июля в Москве состоялась ежегодная онлайн-распродажа жилья со значительными скидками. В этом году в акции участвовали 65 жилых комплексов столицы и области. Москвичам и желающим стать таковыми предложили 2150 лотов недвижимости в категориях:

 

  • Квартиры;
  • Апартаменты;
  • Коттеджи;
  • Таунхаусы;
  • Участки под застройку;
  • Коммерческие площади;
  • Места для автомобилей.

 

Жилая недвижимость была представлена в новостройках разных районов Москвы: от центра до окраин и в ближнем Подмосковье. Доступна в эконом, комфорт, бизнес и элит классах. В середине акции к 12 часам 22 июля 227 лотов было продано и 355 забронировано.

 

Где продавались самые дешевые квартиры в Подмосковье?

 

Самые дешевые квартиры предлагались в Щелковском районе Подмосковья, микрорайоне Лукино Варино. С учетом скидки от 60 тыс.рублей 1-комнатную жилплощадь на 24.9 квадрата здесь покупали от 1,150 млн. рублей. Дорога из комплекса до Москвы займет 30-40 мин. Сдача жилья запланирована на 2-й квартал 2019 года. Если найдете дешевле — сообщите нам!

 

 

Со скидкой от 460 тыс. рублей находили своих владельцев студии в Зеленограде. Смарт-квартира с отделкой в ЖК Новый Зеленоград стоила от 1,9 млн рублей. С учетом первого взноса по ипотеке 0% под 8 % годовых можно забыть о проблеме с отсутствием жилплощади — заезжай и живи. Доехать от комплекса по Пятницкому шоссе до одноименной станции метро — 20-25 минут.

Стали обладателями недорогих квартир и московской прописки новые жители эко-комплекса Борисоглебское, расположенного по Киевскому шоссе в селении Новофёдоровское. Однушки на 34,8 м2 здесь продавались дешевле на 208 тысяч по цене от 1,75 млн рублей.

Близость к Москве, станции метро Новокосино, Выхино, к которым в 2018 году добавится Лухмановская, развитая инфраструктура формируют стабильный спрос на жилье в Люберцах. В городе удобно жить и молодым семьям с детьми и пенсионерам.

Скидки до 99 тысяч предлагали на жилую недвижимость высокой степени готовности в ЖК Люберецкий:

  • Смарт-квартиры в комплексе отдавали от 2.8 млн. рублей;
  • Купить однокомнатную квартиру доступно от 3.4 млн. рублей;
  • Двухкомнатную — от 4.5 млн. рублей;

Квартиры-студии в ЖК Новые Островцы расположенном в 15 минутах езды от Москвы по Новорязанскому шоссе покупали меньше на 103 тыс. рублей. Поселиться в комплексе удавалось за 1.5 миллиона.

 

Элитные апартаменты с миллионными скидками

 

Максимальные скидки до 35 млн. рублей предлагались на элитную недвижимость столицы в квартале Wine House в Замоскворечье и Barrin House в Хамовниках.

 

 

Со скидкой стать владельцем двухкомнатных апартаментов площадью от 100 м2 с террасой и зимним садом доступно от 69 млн. рублей. Для поддержания здоровья счастливых жильцов в комплексах предусмотрены фитнес-клубы с бассейном и SPA-зоной, о которых большинство людей может только мечтать.

 

Загородная недвижимость

 

В меньшем объеме была представлена загородная недвижимость. Коттеджи с отделкой до 7 млн рублей на земельных участках 6 и 11 соток по Ярославскому и Дмитровскому направлениям все забронировали уже к середине акции.

Таунхаусы на 2 комнаты площадью 88 квадратных метров с двумя сотками земли предлагались со скидкой в 400 тысяч от 4 млн. рублей в 15 км. от МКАД по Дмитровскому направлению. Купить 3-х комнатный таунхаус с отделкой по Новорязанскому шоссе в 14-ти километрах от МКАД можно было от 4,8 млн.рублей.

Спросом пользовались и участки под застройку площадью 6, 9  и 12 соток на расстоянии до 55 км. от Москвы стоимостью до 1 млн. рублей.

Проведение подобных распродаж помогает застройщикам оживить рынок в период летнего спада и дает возможность приобрести жилье молодым семьям. С учетом скидок и удобных ипотечных программ квартиры становятся вполне доступными для молодежи, и решение жилищного вопроса не создает непосильных нагрузок на бюджет семьи.

Ждем в 2018 году новых интересных предложений и надеемся на расширение географии.

 

Статья подготовлена Naydidom.com. Ссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий