15 Апрель 2016

Интерьерная и строительная выставка международного уровня AstanaBuild 2016 представит в мае инновационные строительные технологии и материалы!

Интерьерная и строительная выставка международного уровня AstanaBuild 2016 представит в мае инновационные строительные технологии и материалы!

18-20 мая 2016 года в Казахстане, в Астане пройдет восемнадцатая международная Казахстанская интерьерная и строительная выставка AstanaBuild 2016.

Данное мероприятие представляет собой масштабную выставку современных стройматериалов, техники, технологий и оборудования в центральном и северном регионах Казахстана.

Участие в готовящейся выставке нынче подтвердили больше 150 организаций из 15 государств, в том числе Бельгии, Беларуси, Испании, Дании, Ирана, Италии, Канады, Казахстана, Польши, Китая, Украины, Турции, РФ, Чехии и Финляндии.

Более того, свои коллективные стенды представят компании из разных регионов России: Республики Татарстана, Красноярского края, Курганской, Новосибирской и Тюменской области, а также Удмуртской Республики. В этом году впервые мероприятие посетит испанская группа компаний Spain.

На выставке будет презентован огромный ассортимент отделочной и строительной продукции, кровли, фасадов, оборудования и инструмента для водоснабжения и отопления, напольных покрытий, электротехнических товаров, замков и дверей, уличных и промышленных ворот, а также оконно-дверных комплексов из алюминия.

Гости AstanaBuild получат удивительный шанс первыми увидеть новинки области отделочных и строительных товаров: кирпичные блоки последнего поколения, профильные комплексы для устройств изоляции швов, печной высокотемпературный герметик. В Казахстане в первый раз будет продемонстрировано инновационное поколение конденсационных напольных и настенных газовых котлов. Также будет презентовано уникальное выдувное оборудование для сыпучих утеплителей и эковаты, алмазный инструмент, выполненный из передового материала, разработанного методом высокоэнергетического легирования. Посетители мероприятия смогут рассмотреть самую разнообразную уличную мебель: велопарковки, остановки, урны, парковые скамьи, питьевые фонтаны, пепельницы, вазоны и так далее.

AstanaBuild – это отличный шанс познакомиться с передовыми технологиями и решениями, рассмотреть выставочные экспонаты товаров, получить профессиональные консультации экспертов, заключить договора на покупку стройматериалов на выгодных условиях.

Выставку официально поддерживает Министерство по развитию и инвестициям РК, Комитет по делам строительства РК, Министерство нацэкономики РК, администрация г. Астана, Торговое представительство РФ в Казахстане, Союз строителей Казахстана.

Выставку организовывает выставочная организация «Iteca» (Казахстан), а также ее партнеры в других странах: GIMA (Германия), ITE Group Plc (Великобритания) и EUF A.S. (Турция).

Получить пригласительный билет и изучить дополнительную информацию можно на официальном сайте выставки www.astanabuild.kz.

Оставить комментарий