30 Август 2017

Теремок за МКАДОМ: обзор привлекательных вариантов недвижимости Подмосковья

Теремок за МКАДОМ: обзор привлекательных вариантов недвижимости Подмосковья

Популярность Подмосковного рынка недвижимости бьет рекорды. Чистая экология, привлекательные цены, разнообразие вариантов (от эконом до бизнесс-класса) — вот неполный список преимуществ ЖК за городом. Познакомимся более близко с самыми завидными вариантами.

 

Почему стоит выбрать ЖК “Новое Бисерово 2”?

Если решили купить квартиру в новостройке за МКАДом, то остановите свой выбор на:

ЖК “Новое Бисерово 2”. Не высотные жилые дома, а комфортабельные корпуса в смешанном лесу заказывали? От столицы 22 новых жилых корпуса, построенных по самым современным технологиям, отделяют 17 км по Горьковскому шоссе. Если нет автомобиля, то неподалеку расположена автостанция с частыми рейсами в Москву. Они мигом доставят на работу и учебу. На территории ЖК расположена частная котельная. Поэтому будущим жильцам студий, одно-, двух- и трехкомнатных апартаментов класса комфорт на берегу озера Бисерово будет тепло в непогоду. В кладовые на цокольных этажах поместятся семейные реликвии и спортивные принадлежности, железный конь отдохнет в подземном паркинге. Застройщик сдает апартаменты в эксплуатацию с черновой отделкой, чтобы вы воплотили самые смелые дизайнерские решения.

 

ЖК “Новое Бутово”

ЖК “Новое Бутово” расположен по Варшавскому направлению. От станции метро “Бунинская аллея” до нового дома прогулочным шагом 15 минут. На “Черневские пруды” поспешите в выходные для пикников, рыбалки или прогулки с детьми на природе. В 12 корпусах больше всего одно- и двухкомнатных квартир типичной планировки. Но есть и трех-, четырехкомнатные варианты.

 

ЖК “На Парковой”

Комплекс раскинулся по Дмитровскому шоссе на окраине города Яхрома. Монолитно-кирпичные девятиэтажки с подземным паркингом, гаражными боксами ожидают жильцов. Двухкомнатные и однокомнатные квартиры пользуются высокой популярностью при цене 40-60 тыс. рублей за кв.м. Но есть и трехкомнатные. Цена на новостройки в Подмосковье в ЖК “На Парковой” стартует от 1,6 млн рублей за однокомнатные и 3,9 млн рублей за трехкомнатные предложения. Поблизости садики, школы и торговые центры.

 

 

ЖК “Каскад” — элитная недвижимость в чистом виде

Комплекс занимает солидную территорию 1,3 га. На ней расположены не только два жилых корпуса, соединены каскадом, но и зона отдыха, места для парковки. Новострой находится всего в 2 км от МКАДа в Мытищах в направлении Ярославского шоссе. Если нет автомобиля, то 10 минут прогулки, и вы на станции «Перловская» или «Тайнинская».

Из комфортабельных апартаментов открывается вид на реку Яузу. Но это не главное достоинство ЖК. Высокие потолки, современная планировка квартир привлекают инвесторов. Стоимость квадратного метра — от 60 тысяч. Самая дешевая однокомнатная квартира в “Каскад” обойдется в 3 млн рублей. Согласитесь, что вложение выгодное.

 

ЖК “Федоскинская слобода”

Комплекс состоит из 6 многоэтажек и 4 коттеджей, выдержанных в одном стиле. От столицы вас отделяют 12 км по Дмитровском шоссе. Новострой расположен в экологически чистой зоне по соседству с Пяловским, Пестовским и Учинским водохранилищами. Не подкачала и инфраструктура. Новый торговый центр, детские площадки и садики оценят семейные люди. Для отдыха и воскресных прогулок подойдет Музей народных художественных промыслов, расположен неподалеку.

Стоимость квадратного метра жилья — от 90 тыс рублей. Популярные двухкомнатные варианты отдают за 2,6 млн рублей с черновой отделкой.

 

 

Статья подготовлена Naydidom.com. Ссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий