26 Апрель 2016

22-24 апреля в современном КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в Питере состоялась четвертая выставка загородного домостроения международного формата «Загородом»

22-24 апреля в современном КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» в Питере состоялась четвертая выставка загородного домостроения международного формата «Загородом»

В мероприятии участвовали более сотни организаций, предлагающих услуги по возведению и проектированию загородных коттеджей, а также товары для инженерного освещения, строительства, обустройства и отделки частного дома:

  • готовые коттеджи из кирпича, бревна, а также клееного бруса, проекты сооружений;
  • постройки на территории возле дома: беседки, террасы, бани, а также колодцы;
  • ворота, заборы и комплексы ограждений, рольставни и декоративные ограждения;
  • комплексы для организации канализации и водоснабжения, отопления и газификации;
  • отделочная продукция для различных наружных работ: изоляционная, кровельная и облицовочная;
  • стройматериалы для наружных и внутренних работ: современные лакокрасочные покрытия и декоративные материалы, лестницы, двери, окна из пластика и дерева;
  • товары для создания стильного ландшафтного дизайна и загородного отдыха и многое другое.

Частные покупатели, а также представители организаций-застройщиков поселков из коттеджей, девелоперских и инвестиционных фирм, архитекторы и проектировщики, которые посетили мероприятие, ознакомились с товарами популярных брендов DoorHan,  Biofa, Osmo, Uponor, окнами Forte, Durisol, а также разнообразием уникальной продукции высокого качества, к примеру, таких как испанский фасадный и кровельный сланец от фирмы  Cubiertas Segovia, прессованный декоративный бетон от организации «СтройДизайнСервис», продукция для фасадов от торгового дома «Дабл Ю».

В первый день конференции было проведено более десятка мастер-классов и семинаров для представителей организаций-застройщиков коттеджных поселков. Эксперты обсудили важные проблемы и тренды в области строительства загородных коттеджей и домов.

На второй день также прошли мастер-классы и семинары для специалистов рынка загородного строительства. Особое внимание было уделено аспектам обустройства коттеджа: начиная от выбора фундамента до оформления и декорирования интерьера и экстерьера приусадебной территории.

В последний день выставки прошел проект «Битва технологий». На нем проводились соревновательные презентации, которые показывают преимущества товаров и услуг разных фирм.

Ярким событием третьего дня мероприятия стал розыгрыш, проводимый от Ассоциации деревянного домостроения Вологодской области, тогда же осуществилось и вручение презентов от компании «Вологодский дом». Основной приз — сруб бани*. Более того, были разыграны:

  • сертификат на 100 тысяч рублей на возведение панельно-каркасного коттеджа площадью более 100 кв. м;
  • сертификат на 30 тысяч рублей на услуги по созданию портьер для загородного коттеджа;
  • сертификат на разработку проекта дома из дерева по личному заказу.

Узнать более подробную информацию о выставке и познакомиться с отзывами посетителей можно на сайте zagorodom-expo.com

* материал для стен сруба бани размером 4 х 6 м (сосна, бревно неокоренное, длиной 6 м, диаметром 22 см) производства ЛПК им. Желябова, Вологодская область

Оставить комментарий