10 Январь 2018

Выбираем лучшие варианты для временного жилья в Казани

Содержание:

  1. Сколько стоит снять квартиру в центре города?
  2. Виртуальная прогулка по районам

 

kazan-kremlin-fireworks-city-day-russia-1.jpg

 

Столица Татарстана поражает с первого взгляда. Поэтому не странно, что так много желающих снять квартиру в Казани. Неважно, вы приехали на сутки или на несколько месяцев, здесь вы выберете жилье и по демократичным ценам, и премиум варианты.

 

Пройдемся по центру

 

Казань поделена на 7 административных районов. Естественной границей служит красавица-река Казанка. Берега соединены мостом Миллениум и тремя живописными дамбами. Они — настоящее украшение столицы Татарстана.

Самым престижным, популярным, красивым, незабываемым является Вахитовский район. Это старый центр города. Арендовать комнату или квартиру на сутки или долгосрочно здесь одинаково реально в хрущевках с косметическими ремонтами и элитных новостройках бизнес-класса.

Риэлтеры и владельцы жилья предлагают живописные виды на улочки, площади и бульвары, которые вечером и ночью превращаются в иллюстрации к сказке. Именно здесь находятся Казанский кремль, Старо-Татарская слобода, колоритные мусульманские мечети. Любителей прекрасного ждут многочисленные театры и студии. Особенно красивы улицы Баумана и Петропавловская с европейской архитектурой.

За такую красоту, правда, придется заплатить.

Аренда квартиры в Казани в Вахитовском районе обойдется в копеечку. За двухкомнатные апартаменты на берегу озера Кабан просят от 20 000 рублей в месяц. Однокомнатные предложения в новостройках в центре города без посредников отдают за 14000-17000 рублей в месяц. Роскошные апартаменты на 160 кв.м. обойдутся в 130 тыс. рублей в месяц. Если желаете снять коттеджи посуточно, то приготовьтесь выкладывать от 3000 рублей в сутки.

 

Обзор районов

 

 

Остальные массивы Казани — типичные спальные без такой концентрации архитектурных достопримечательностей, как в Вахитовском районе. Но желающих снять комнату много в:

  • Ново-Савиновском районе. Пейзаж из хрущевок и брежневок украшает аквапарк “Ривьера” и торгово-развлекательный центр. Но есть и жилье в новостройках. Двухкомнатные апартаменты в ЖК “Берег” предлагают за 50 000 рублей в месяц. Владельцы предоставляют современную мебель и встроенную бытовую технику. Советуем обратить внимание на предложение предпринимателям и бизнесменам. ЖК “Берег” расположен недалеко от современных офисных центров. Более демократичные двухкомнатные квартиры в новостройках с ремонтом под ключ предлагают за 30 тыс. рублей. Однокомнатные предложения в среднем стоят 15-25 тыс. рублей класса стандарт и от 40 тыс. рублей бизнес варианты;

  • Московский невероятно уютный и зеленый. Расположен на берегу реки Казанка и окружен парками, скверами. Самым популярным местом отдыха для активной молодежи и детей является парк “Кырлай”. Он располагается на улице Урицкого. Велосипедные дорожки, площадки для скейтбордов и роликов современного европейского образца. На Восстания однокомнатные апартаменты на 35 кв. м с косметическим ремонтом и минимумом бытовой техники отдают за 15 тыс. рублей в месяц. В сутки проживание обойдется в 1200 рублей. Двухкомнатное предложение в новостройке на улице Королева — одно из самых шикарных. Площадь более 80 кв.м, современный дизайнерский интерьер, отделка из натуральной древесины оценят любители роскоши и статусности. Сутки в такой квартире стоят 2500 рублей. Более демократичные варианты двухкомнатных стоят 20-40 тыс. рублей. Так, что есть шанс присмотреть жилплощадь по душе и по карману.

 

Статья подготовлена Naydidom.com. Ссылка на источник обязательна.

Оставить комментарий