RIW и HI-TECH Building/Integrated Systems Russia — три дня, три увлекательных мероприятия!

Выставки международного формата HI-TECH Building и Integrated Systems Russia, а также Russian Interactive Week в этом году будет проходить одновременно — 1-3 ноября на Красной Пресне в Экспоцентре в павильонах №1, №8, а также «Форум».

Уникальная конвергенция IT-технологий и AV — это будущее, которое уже настало. Современные программные продукты позволяют вывести проекты по системной интеграции информационно-коммуникационных и аудиовизуальных технологий и решений для разных отраслей, начиная от государственного сектора, образования, медицины и заканчивая крупными бизнес-проектами. Внедрение новых ИТ-протоколов наиболее активно ведется при автоматизации объектов промышленности и недвижимости, поскольку комплексы автоматизации сооружений являются информационными продуктами, управляющими инженерией зданий, поэтому их можно рассматривать как элемент глобальной информационной паутины, в рамках которой они могут легко обмениваться информацией с облаками, применять веб-технологии для качественного отображения данных, а также оптимизировать функционал инженерных устройств с помощью машинного обучения.

Но, несмотря на это, отечественный рынок ИТ-инфраструктуры также переживает глобальные изменения: все чаще системным интеграторам приходиться выполнять не только профзадания по строительству СХД, ЦОД и т. п., но и строительные и инжиниринговые функции, тесно связанные с перепланировкой и проектированием сооружений и зданий.

Именно поэтому соседство выставок HI-TECH Building и Integrated Systems Russia и Russian Interactive Week позволит гостям и участникам получить максимум знаний о последних новинках в сфере высоких технологий, рынка ИТ-услуг и продуктов, ИТ-индустрии, а также об использовании IT и IoT при автоматизации городов, зданий, бизнес-процессов, информационно-коммуникационных и аудиовизуальных технологий и системной интеграции.

Организаторы событий договорились о тесном сотрудничестве и для участников подготовили сюрприз. Так, 1-3 ноября все участники Integrated Systems Russia и HI-TECH Building смогут абсолютно бесплатно посетить выставку «Интернет 2016», которая проходит в рамках RIW, а ее участники могут посетить Integrated Systems Russia и HI-TECH Building. Более того, ежедневно на выставках будут проводиться технологические увлекательные туры, а также сопровождение специальной экспозиции «Интернет вещей».

Организатор RIW, Сергей Плуготаренко, отметил, что он очень рад, что в этом году RIW проходит совместно с HI-TECH Building и Integrated Systems Russia. Специалист уверен, что такая интеграция трех событий со схожей тематикой будет полезной для зарубежных и региональных участников, которые смогут посетить одновременно три выставки и сэкономить деньги и время. Экспоненты и партнеры смогут привлечь новых покупателей к своим услугам и продуктам.

Руководитель выставок Integrated Systems Russia и HI-TECH Building, Дарья Петрова, также поделилась своими мыслями по поводу соседства. Эксперт считает, что в свете развития автоматизации сооружений соседство с выставкой RIW будет очень выгодным. Специалист отмечает, что интерес ИТ-интеграторов к продуктам в сфере автоматизации растет, а значит, целевой аудитории их мероприятия будет интересно посетить HI-TECH Building и Integrated Systems Russia. Кроме того, многим участникам наверняка будет интересно познакомиться с проектом «Умный город». Положительные впечатления гостей и участников, различный контент — вот основные приоритеты готовящихся мероприятий.

RIW 2016 / Russian Interactive Week представляет собой главное событие осени сразу четырех направлений (Медиа, Интернет, Софт и Телеком). Оно объединяет Медиа-Коммуникационный Форум, многопотоковую Конференцию, Выставку и много внепрограммных презентаций, премий, мероприятий, а также промо-акций. Проводится данное мероприятие с 2008 года и по 2014 оно называлось Russian Internet Week, затем его переименовали в RIW. Эта аббревиатура расшифровывается как Russian Interactive Week. Такое изменение было связано в первую очередь с объединением этого события и выставки Softool для производителей ПО, а также форума Медиа-Коммуникационного Союза, в котором участвовали медиа-холдинги и представители телеком-сегмента.

HI-TECH BUILDING — это единственная с РФ и СНГ выставка, на которой вот уже 15 лет демонстрируются отечественные и мировые достижения в сфере автоматизации жилой и коммерческой недвижимости, а также интеллектуальных технологий. Кроме экспозиции, событие включает в себя интересную деловую программу, в состав которой входит конференция «Интеллектуальное здание», «Школа умного дизайна» для дизайнеров и архитекторов, Круглый стол для застройщиков и девелоперов, «Школа умный дом» для строителей и электромонтажников, проект Passive House и Форум KNX для инсталляторов.

INTEGRATED SYSTEMS RUSSIA — это знаменитая B2B выставка в РФ и странах СНГ, посвященная проблемам информационно-коммуникационных и аудиовизуальных технологий, а также системной интеграции. В ее рамках ежегодно проводятся проекты «Цифровое образование» и Digital Signage Summit Russia.

Все выставки объединены в консолидированную площадку, на которой заказчики смогут ознакомиться с инновационными продуктами для оборудования богатого спектра объектов городской и государственной инфраструктуры: жилых многоквартирных домов, торговых комплексов, учебных и медицинских учреждений, аэропортов, а также частной недвижимости и объектов коммерческого назначения.

Читайте также

Впервые в истории Москвы: «Взлетели» цены на однокомнатные квартиры

Названы самые бедные районы Москвы

В Москве выдача ипотеки бьет все рекорды

Межрегиональная выставка «СтройЭнергоБезопастность»

В Набережных Челнах завершила работу выставка «СТРОЙ-ЭКСПО`ТАТАРСТАН-2017»