В ЖК Edelweiss House завершены работы по монтажу наружных коммуникационных сетей

В жилом комплексе Edelweiss House,  который расположен на ул. Зверинецкая, 72 в Киеве, продолжаются строительные работы. Два 24-этажных здания строятся одновременно с разницей в несколько этажей. Так, в первом доме построены уже 20 этажей монолита, во втором — 18. Параллельно проводятся работы по кладке внутренних и наружных стен зданий. В первом доме завершается кладка 4-го этажа, а во втором — 3-го. Внешние и внутренние стены домов строятся из полнотелого красного кирпича, известного своей прочностью, экологичностью и отличной шумоизоляцией. Также завершены работы по монтажу наружных коммуникационных сетей.

 

Edelweiss House — первый проект девелоперской компании Edelburg Development, который она реализует в партнерстве со строительной корпорацией «Укрбуд». Комплекс бизнес-класса расположен на столичном Печерске и предусматривает развитую внутреннюю инфраструктуру — просторный холл с функциональным зонированием, тренажерный зал, ресторан, детский сад и игровую комнату с почасовым пребыванием, салон красоты, аптеку и тому подобное.

 

Одним из преимуществ комплекса является и то, что его территория полностью закрыта, а внутри будет реализована концепция «двор без машин». Многоуровневый паркинг рассчитан на 625 автомобилей, что значительно превышает количество квартир и дтребования государственных строительных норм.

 

За ходом строительства можно следить online на сайте Edelweiss House.

Читайте также

В Украине определили лучшего застройщика 2018 года

«Укрбуд» презентовал инновации в строительной сфере

Строители начали монтаж лифтов в первом доме ЖК «Паркова Долина»

В ЖК Urban Park от «Укрбуд» старт продаж паркомест

Украинский девелопер и университет в США договорились о партнерстве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *