Жители Красноярска смогут подобрать себе недвижимость во Вьетнаме

20-22 октября текущего года в Красноярске состоится достаточно необычная Ярмарка недвижимости. Примечательна она будет тем, что участие в ней примут зарубежные фирмы: вьетнамские компании Zimavteple и VinEstate. Они предложат россиянам жилую и офисную недвижимость.

Эксперты заявляют, что при нынешнем состоянии международного рынка недвижимости Вьетнам – одна из лучших стран для проживания (как временного, так и постоянного) и вкладывания капитала. Одна из основных причин такого положения вещей – это бурное развитие туриндустрии. Особенно много туристов сюда поставляет как раз Россия. На протяжении последних нескольких лет каждый год количество россиян, приезжающих отдыхать во Вьетнам, увеличивается на 20-30 процентов. При этом земельный закон, установленный в стране, позволяет иностранцам без особых проблем приобретать здесь недвижимость практически любого назначения.

Вторая причина привлекательности квартир и офисов во Вьетнаме – это стабильный рост рынка недвижимости в этом государстве. Сейчас жилье здесь продается по относительно невысоким расценкам, однако с каждым годом оно прибавляет в цене. В качестве третьего довода стоит отметить хорошие отношения России и Вьетнама, в которых последний стабильно выступает в качестве надежного и достойного уважения партнера.

Посетители Ярмарки недвижимости смогут подобрать жилье или офисы во Вьетнаме на любой вкус и финансовые возможности: от небольших квартир до роскошных апартаментов и даже собственных вилл. Мероприятие пройдет в МВДЦ «Сибирь», в 19-ом доме по улице Авиаторов.

http://www.krasfair.ru/events/real-estate/

Читайте также

Впервые в истории Москвы: «Взлетели» цены на однокомнатные квартиры

Названы самые бедные районы Москвы

В Москве выдача ипотеки бьет все рекорды

Межрегиональная выставка «СтройЭнергоБезопастность»

В Набережных Челнах завершила работу выставка «СТРОЙ-ЭКСПО`ТАТАРСТАН-2017»